Перейти к содержанию

Владимирская область успешно выполняет план 2022 года по ремонту дорог местного значения.

Rate this post

В 2022 году на ремонт автодорог местного значения муниципальным образованиям Владимирской области из регионального бюджета направлено 1,8 млрд рублей. На эти средства отремонтированы дороги общей протяжённостью около 290 км.

            На днях на 100 процентов выполнен годовой план по ремонту дорог Гусь-Хрустального района. За счёт областного бюджета в нормативное состояние приведён 41 объект дорожной инфраструктуры, отремонтировано более 5 км в самом городе стеклоделов и порядка 10 км – в районе.

В Гусь-Хрустальном отремонтирован участок улицы Калинина, ведущей к главным городским достопримечательностям – Музею хрусталя имени Мальцовых и Историко-художественному музею, а также автодорога по улице Нижегородской общей протяжённостью порядка 600 метров, которая ведёт к Гусевскому стекольному колледжу. Кроме того, обновлён тротуар на проспекте 50 лет Советской власти.

В посёлке Анопино привели в нормативное состояние порядка 500 метров дороги по улице Заводская, где располагается одно из крупных в России предприятий по изготовлению стеклотары.

В посёлке Добрятино восстановили тротуар на улице 60 лет Октября, ведущей к Дому культуры. Также отремонтировали 200 метров дорожного покрытия на улице Ленина. Это две главные транспортные артерии посёлка: они связывают Гусь-Хрустальный и Муром, поэтому больше других улиц подвержены транспортным нагрузкам.

 

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.