Перейти к содержанию

В Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом.

5/5 - (1 голос)

По предварительной информации, 12 декабря 2022 года около 08 часов 00 минут на 347 км автодороги Р-132 «Золотое кольцо» Гусь-Хрустального района (вблизи д. Бабино) 52-летний водитель автомобиля «Toyota Hilux», неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением ТС, вследствие чего выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ», под управлением 46-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля «Toyota Hilux» от полученных телесных повреждений скончался в медицинском учреждении, водитель автомобиля «ГАЗ» госпитализирован.

   В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые водители!

В сложных погодных условиях Госавтоинспекция рекомендует водителям соблюдать скоростной режим и помнить, что управлять транспортным средством надо осторожно, учитывать при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства.

Во время снегопада рекомендуется заранее продумывать маршрут движения и возможные пути объезда дорожных заторов. Категорически запрещается резкие ускорения, торможения и перестроения, все эти маневры, совершаемые в гололед и в снегопад, даже на ровной дороге, неизбежно приводят к потере сцепления с дорожным покрытием. В условиях сильного снегопада следует значительно увеличивать дистанцию до движущегося впереди транспортного средства. Скорость движения должна обеспечивать возможность совершения полной остановки транспортного средства.

Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения!

Цените, берегите жизнь и помните, что каждый должен возвращаться туда, где его ждут близкие и любящие люди!

 

ОГИБДД МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.