Перейти к содержанию

Народный фронт во Владимирской области отправил на передовую очередную партию печек-буржуек .

Rate this post

Печки-буржуйки, генераторы, тепловые пушки, бензопилы, термобелье, продукты питания и детские письма представители президентского движения во Владимирской области доставили в расположение 346 и 344 полков.

Всего более 90 тонн гуманитарного груза было собрано и направлено с участием неравнодушных жителей и предпринимателей из Меленковского, Гусь-Хрустального, Муромского, Ковровского районов, г.Владимира, Меленки, Коврова, округа Муром.

В полках проходят службу мобилизованные из Владимирской области. Представители президентского движения пообщались с бойцами, уточнили их потребности и собрали новый список необходимого.

«Мы доставили гумпомощь и адресные посылки лично в руки. Также записали все проблемные вопросы от солдат и командиров. Проверили условия проживания, кухню, транспорт, инвентарь. В ближайшее время будем организовывать промежуточный рейс к Новому году. Приглашаем всех поучаствовать в Новогоднем сборе для наших парнейОни скучают по дому и передают привет всей Владимирской области», рассказал представительНародного фронта во Владимирской области Александр Волков.

 

Народный фронт

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.