Перейти к содержанию

В Гусь-Хрустальном районе прошли елки главы для детей.

Rate this post

Предновогоднее время чудес началось! Три дня, с 21 по 23 декабря, в поселке Красное Эхо в центре культурного развития района прошли традиционные новогодние елки главы администрации Гусь-Хрустального района.

В праздничных мероприятиях приняли участие дети, добившиеся лучших результатов в учёбе, спорте и творчестве, победители районных олимпиад, а также ребята из многодетных, малообеспеченных, приемных семей, дети, чьи родители принимают участие в специальной военной операции.

С приветственным словом к юным гостям праздника обратился глава администрации Гусь-Хрустального района Алексей Кабенкин. Открывая официальную часть он, поздравил ребят с наступающим Новым годом, пожелал всем здоровья, счастья, успехов в учёбе и исполнения желаний в новом 2023 году.

Далее началась увлекательная новогодняя сказка для детей. Коллектив ЦКР, перевоплотившись в сказочных героев, развлекали со сцены юных зрителей веселыми играми, танцами, песнями и удивляли сюрпризами! Дети весело провели время, погрузившись в сказочную историю.

После театрализованного представления в зрительном зале дети со сказочными героями переместились в фойе центра. Вокруг большой праздничной ёлки ребята дружно водили хороводы, пели, танцевали, рассказывали стихи, играли в игры со сказочными героями, Дедом Морозом и Снегурочкой. Актеры новогоднего представления зарядили всех участников праздника положительными эмоциями, подарили маленьким жителям Гусь-Хрустального района ощущение радости и счастья.

Новый год, всегда ассоциируется с волшебством, чудесами и сказочным весельем. Ребята с нетерпением ждут наступления этого дня, и, конечно же, свои новогодние подарки и сюрпризы от Деда Мороза. Вместе с главным волшебником подарки детям вручил глава администрации района Алексей Кабенкин.

Администрация Гусь-Хрустального района.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.