Перейти к содержанию

Праздник к нам приходит: благодаря акции «Елка желаний» продолжают исполняться детские мечты.

Rate this post

До Нового года остаются считанные дни. Для тех детей, которые в силу сложившихся тяжелыхобстоятельств особо нуждаются в чудесах, это время становится вдвойне наполненным ожиданием волшебства благодаря Всероссийскойакции «Елка желаний».

16 декабря в Гусь-Хрустальном совместно с Губернатором Владимирской области Александром Авдеевым был дан старт этой доброй новогодней акции, которая является частью президентской платформы «Россия – страна возможностей».

28 декабря глава города Алексей Соколов исполнил два заветных детских желания: подарил 7-летнему Семену коньки, а 10-летнему Никите – игрушку-квадрокоптер. И, конечно же, не обошлось без сладостей, на которые так щедр главный праздник зимы.

Ребята приготовили ответные сюрпризы: выразительно прочитали новогодние стихотворения для гостей. Также они поделились рассказами, почему для них эти подарки столь желанны. К примеру, маленький Семен еще не умеет кататься на коньках, но уже очень давно хотел овладеть навыком. Для него исполнение заветной мечты – возможность обрести то умение, которое останется на всю жизнь и неразрывно будет связано с яркими зимними забавами.

— Дорогие ребята, я от всей души поздравляю вас с наступающими праздниками! Новый год – это время, когда сердца всех – и взрослых, и детей – замирают в предвкушении чего-то особенного, волшебного. Я хочу, чтобы вы помнили, что волшебство всегда рождается в душе. Успехов вам во всем, насыщенно провести эти дни и только самых прекрасных эмоций, — обратился к юным жителям города Алексей Соколов.

В скором времени он осуществит еще одну детскую мечту, создав настоящую сказку для четырехлетней гусевчанки.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.