Перейти к содержанию

ЧЕМПИОНАТ РАЙОНА ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ

Rate this post

14 января в Гусь-Хрустальном районе прошли игры 2-ого тура чемпионата района по хоккею с шайбой. В поселке Гусевский местная «Энергия» принимала команду «ХК «Эвис» п. Иванищи. Встреча закончилась результативной победой иванищевских хоккеистов со счётом 8:4.

В поселке Уршельский встречались хоккеисты местной команды ХК «Вымпел» и команды ХК «Строитель» Купреево. Купреевские хоккеисты сначала матча захватили инициативу и забросили две безответных шайбы. Но уршельские хоккеисты во втором периоде выровняли положение дел на хоккейной площадке, забросив две шайбы, но, к сожалению, для уршельских болельщиков на большее хоккеистов «Вымпела» не хватило. В оставшееся время матча шайбы забрасывали только хоккеисты команды «Строитель». Итоговый счет встречи 6:2 в пользу команды из д. Купреево.

В п. Золотково «Автомобилист» принимал хоккеистов команды ХК «Анопино». В этой игре борьбы не получилось, крупная победа более опытных и мастеровитых анопинских хоккеистов, 10:1.
15 января прошли игры 3-ого тура чемпионата района по хоккею с шайбой.

В поселке Гусевский «Энергия» принимала золотковский «Автомобилист». По итогам двух периодов хоккеисты поселка гусевский уверенно вели игру и выигрывали с разницей в пять шайб, но игроки команды «Автомобилист» достаточно уверенно провели третий период, забросив в ворота соперников 3 безответные шайбы, сократив своё отставание практически до минимума, но набольшее золотковцев не хватило. Итоговый счёт встречи 6:4 в пользу хоккеистов поселка Гусевский.

В д. Купреево местный «Строитель» принимал команду ХК «Вашутино». Хозяева площадки забросили в ворота соперников пять шайб, на что вашутинские хоккеисты ответили лишь одной заброшенной шайбой. Счёт встречи 5:1 в пользу команды «Строитель».

Матч между ХК «Анопино» и уршельским «Вымпелом» на данный момент перенесен на более поздний срок.

МКУ «Отдел по вопросам спорта, семьи, и молодёжи».

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеФизкульт-УРА!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.