Перейти к содержанию

Полицейские задержали местную жительницу, подозреваемую в краже пистолета.

Rate this post

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» обратился житель Гусь-Хрустального, который сообщил о краже травматического пистолета стоимостью 7 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой и ее местонахождение. Ранее судимая за совершение аналогичного преступления 47-летняя местная жительница призналась в содеянном.

Женщина пояснила полицейским, что ей позвонила знакомая и попросила проводить до дома, так как последняя находилась в состоянии алкогольного опьянения. Придя по указанному адресу, злоумышленница обнаружила в одной из комнат бесствольный пистолет и решила его похитить. Проводив приятельницу, с похищенным оружием она направилась к себе домой.

По словам задержанной, травматический пистолет она хотела оставить себе. Сотрудники полиции изъяли похищенное и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Гусь-Хрустальный» в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение оружия). Расследование уголовного дела продолжается.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.