Среда, 24 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноНезаконный оборот героина.

Незаконный оборот героина.

Следователи следственного отдела МО МВД России «Гусь-Хрустальный» возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего и 19-летнего уроженцев одной из среднеазиатских республик, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

Противоправная деятельность сообщников была пресечена накануне полицейскими патрульно-постовой службы во взаимодействии с оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Гусь-Хрустального МО МВД России.

В моторном отсеке легкового автомобиля, на котором фигуранты прибыли во Владимирский регион с целью распространения запрещенных веществ бесконтактным способом, полицейские обнаружили сверток со 165 граммами героина. Это подтвердили результаты проведенной впоследствии экспертизы.

Фигуранты дали признательные показания. В отношении одного из иностранцев, находившегося на территории России с нарушением режима пребывания, сотрудниками миграционной службы полиции составлен протокол об административном правонарушении. 

На время следствия подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Поделиться ссылкой:

5/5 - (1 голос)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.