Воскресенье, 21 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноВ Гусь-Хрустальном районе прошел общерайонный субботник

В Гусь-Хрустальном районе прошел общерайонный субботник

 По инициативе главы администрации Гусь-Хрустального района Алексея Кабенкина в муниципалитете прошел традиционный общерайонный весенний субботник по санитарной очистке и благоустройству территорий населенных пунктов.

Совместно с коллегами глава администрации района лично принял участие в наведении чистоты в поселке Красное Эхо, в лесополосе, где зимой организована лыжная трасса. Сотрудники администрации района также приняли участие в уборке территории святого источника «Пять ключей» села Черсево.

На субботник дружно вышли не только коллективы администраций района, организаций, предприятий, учреждений, образовательных учреждений, школьники, которые навели порядок на закрепленных территориях. Их поддержали многие жители района, поработав на совесть на своих придомовых участках.

         –  Большое спасибо всем, кто принял участие в этой массовой акции, сотни людей потрудились с энтузиазмом. Общими силами очищены улицы наших населенных пунктов, общественные места, мемориалы. Уверен, что вместе мы сумеем создать и поддерживать в дальнейшем чистоту и порядок в нашем общем доме – Гусь-Хрустальном районе, – говорит глава администрации района Алексей Кабенкин.

Субботник прошел очень воодушевленно и активно, все были полны задора и желания поработать на благо Гусь-Хрустального района. Замечательная погода способствовала бодрому настроению и придавала сил.

В мероприятии было задействовано необходимое количество техники для вывоза собранного мусора. Людям еще раз напомнили о том, что сжигать собранную листву строго запрещено, на территории всей Владимирской области установлен особый противопожарный режим.

Пресс-служба администрации района.

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.