Вторник, 18 июня, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноГусь-Хрустальный - фронту.

Гусь-Хрустальный — фронту.

15 июня состоялась внеочередная отправка гуманитарного груза на помощь военнослужащим, участвующим в специальной военной операции. На этот раз «гуманитарка» была сформирована по обращению одного из бойцов – гусевчанина, нашего земляка, который в настоящее время вновь возвращается к защите государственной границы страны.

В этот раз ребята особо нуждались в дизельном масле и антифризе. Наш город предоставил для нужд участников спецоперации 200 литров дизельного масла и еще 200 литров антифриза, 15 литров дистиллированной воды, а также маскировочные сети, которые с полной самоотдачей без выходных плетут труженики – местные волонтеры.

Предприятия и организации города не остаются в стороне, регулярно подключаясь к сбору гуманитарной помощи. Глава города Алексей Соколов передал военнослужащим спальные мешки, техническая ткань на которые изготавливается на Гусь-Хрустальном текстильном комбинате.

Участники спецоперации, которые по пути своего следования приехали забрать партию гуманитарной помощи, лично выразили искренние слова благодарности и главе города, и предприятиям, организациям, неравнодушным жителям, которые своим трудом позволяют ковать непростую, тернистую, но такую важную для каждого из нас дорогу к Победе.

Быть вместе, выступать единым фронтом – в этом всегда была и остается сила россиян.

Пресс-служба администрации города.

 

 

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.