Суббота, 15 июня, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиПоздравленияО НОВОМ ОФИСЕ НА УЛИЦЕ КАЛЯЕВСКОЙ, ГДЕ РАЗМЕСТИЛИСЬ НАШИ СМИ

О НОВОМ ОФИСЕ НА УЛИЦЕ КАЛЯЕВСКОЙ, ГДЕ РАЗМЕСТИЛИСЬ НАШИ СМИ

Радостно, когда в городе открывается что-то новое. Это значит, что движение есть, развитие идет, а, следовательно, Гусь-Хрустальный не стоит на месте. Примерно такие приветственные речи прозвучали 23 мая из уст ведущей, приглашенной провести торжественное открытие офиса на ул. Каляевской.

Что открывалось? Спросят наши читатели. А открывался офис медийной группы «Гусмедиа», в которую, между прочим, входит и наша общественно-политическая газета «Гусевские вести». А кроме неё, ещё и местный телеканал «Хрустальный город», и интернетресурс gusmedia.ru (гусмедиа.ру). В общем, если говорить корпоративным языком, целый медиахолдинг.

Есть у «Гусмедиа» и свои проверенные временем и деловыми связями партнеры — кабельное телевидение «ЖАНР», интернет-компания «TVINNET» (Твиннет), пять известных радиостанций, на которых размещается реклама. Имеются и другие хорошие друзья из разных (помимо медийной) сфер.

Именно они — друзья, партнеры и в определенной степени коллеги — пришли поздравить сотрудников и основательницу «Гусмедиа» Анну Яхаеву с обретенным на ул. Каляевской «местом силы», как выразился в своём поздравлении один из гостей.

Стоит отметить, что здание, в котором с недавнего времени размещается коллектив медиакомпании, действительно заслуживает особого внимания. Дом 20 на ул. Каляевской является памятником регионального значения, строением XIX века. А в XX веке в этом доме жил Дмитрий Николаевич Любомудров — первый главный врач роддома, хирург, участник Великой Отечественной войны. Примечательное собственной историей здание руководство медиахолдинга обновило, провело ремонтные работы внутри, благоустроило прилегающую территорию.

И вот наступил прекрасный майский и к всеобщей радости солнечный день официального открытия офиса «Гусмедиа», с воздушными шарами, весёлой музыкой и праздничным тортом с символикой группы компаний, основателями которых являются Анна и Иван Яхаевы. Торжественно, по обычаю в подобных случаях, была разрезана красная ленточка, как действо нового профессионального витка, ожиданий и надежд.

Но прежде, чем радушно потчевать гостей тортом и другими не менее аппетитными яствами, для приглашенных на мероприятие была проведена небольшая ознакомительная экскурсия по офису. А далее здесь же, в телестудии, прошел спич с презентацией на видеоэкране. Анна Яхаева рассказала гостям праздника об основных направлениях деятельности «Гусмедиа» в целом и в частности, что же представляет из себя каждое структурное подразделение сейчас, а также с чего начиналось их развитие и позже их объединение.

Гости обратили внимание на то, что не только компания, но и сама Анна Петровна находится в постоянном движении, саморазвитии, причем в самых разных направлениях. Она стояла у истоков основанной не так давно семейной сыроварни Яхаевых, которая сегодня ведет весьма успешную деятельность. В этом году Анна Яхаева получила статус адвоката, оказывает физическим лицам и организациям профессиональные юридические услуги. В ответном слове друзья и партнеры пожелали ей и сотрудникам идти вперед, оставаться интересными, притягивать новые идеи и не уставать продуктивно общаться с пользой и для себя, и для всего сообщества. Мы же, в свою очередь, желаем нашим читателям почаще листать газету «Гусевские вести». А также быть в курсе событий вместе с телеканалом «Хрустальный город» и непременно знакомиться с новостями, заглянув на сайт gusmedia.ru (гусмедиа.ру).

Ольга Владимирова.

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.