Суббота, 15 июня, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиПоздравленияВО ВЛАДИМИРЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА «ЭКСПОРТЁР ГОДА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ-2023»

ВО ВЛАДИМИРЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА «ЭКСПОРТЁР ГОДА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ-2023»

Подведены итоги ежегодного конкурса «Экспортёр года Владимирской области», проводимого Правительством региона и региональным Центром поддержки экспорта.

Проводится конкурс в рамках национальных проектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство» для поощрения ориентированного бизнеса, стимулирования внешнеэкономической деятельности и формирования положительного имиджа предпринимателей.

В областном конкурсе приняли участие полсотни малых и средних предприятий, в т.ч. из Гусь-Хрустального, поставляющих продукцию в разные страны мира.

Конкурсная комиссия, куда входили представители Центра поддержки экспорта, профильных министерств, Торгово-промышленной палаты региона, Владимирской таможни и прошлогодние победители, оценили итоги работы за прошедший год с учетом экспортного стажа, темпов роста, географии, объёмов экспорта и других показателей.

На днях в столице региона прошло награждение победителей и призеров. Номинаций было несколько. Лучшим «Экспортером года в сфере агропромышленного комплекса» было признано Акционерное общество «Завод «Ветеринарные препараты» из Гусь-Хрустального. У гусевского предприятия – 1-е место.

Заместитель гендиректора по производству Иван Яхаев (на фото справа), комментируя результат, подчеркнул, что такая оценка для завода очень важна. Ведь для новых деловых связей это подтверждение того, что доверие уже заслужено в других странах и среди других клиентов. А это, в свою очередь, большой плюс, чтобы начать партнерское взаимодействие.

Победителей наградили дипломами, а также именными сертификатами номиналом в сто тысяч рублей на дополнительные услуги Центра поддержки экспорта – от обучения деловому английскому до участия в международных выставках. Обладатели вторых и третьих мест получили дипломы и памятные сувениры.

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.