Воскресенье, 21 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиПоздравленияВЛАДИМИРСКИЕ КРАСАВИЦЫ УДОСТОЕНЫ ТИТУЛОВ НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ «МИССИС РОССИЯ МИРА 2024

ВЛАДИМИРСКИЕ КРАСАВИЦЫ УДОСТОЕНЫ ТИТУЛОВ НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ «МИССИС РОССИЯ МИРА 2024

Масштабный конкурс красоты в нашей стране «Миссис Россия Мира 2024» прошел в Москве. Из российской столицы сразу семь из девяти красавиц, представлявших Владимирскую область, привезли титулы. Есть среди них и участница из Гусь-Хрустального.

Приятными новостями и наилучшими впечатлениями об уровне проведения конкурса с нашим изданием поделилась организатор владимирских областных этапов, директор модельного агентства Victory Виктория Селеметова:

 «В этом году конкурс прошел на одной из лучших площадок в России – в концертном зале «Барвиха». Там все обустроено очень современно и продумано. Одних только гримерок – 4 этажа. То есть, всё на высшем уровне. Весь финал шла прямая трансляция, и зрители могли следить за ходом мероприятия в любое время».

Виктория рассказала, что в этом году конкурс «Миссис Россия Мира» официально установил рекорд России по количеству участниц. Директору конкурса торжественно вручили на сцене подтверждающий этот факт сертификат. И сама Виктория Селеметова, являющаяся уже с 2018 года официальным представителем конкурса Mrs World Russia по Владимирской области, вошла в топ-3 лучших региональных директоров. Личные достижения Виктории в проведении конкурсов и в работе с конкурсантками столичные организаторы оценили, отметив, что владимирская делегация самая красивая и подготовленная.

Виктория Селеметова — официальный
представитель конкурса Mrs World Russia
по Владимирской области, директор модельного
агентства Victory (на фото слева).

 «Все наши королевы из числа 119 участниц вошли в рейтинг 55 самых красивых женщин страны с правом представлять Россию на международном уровне. Также было предусмотрено награждение в топ-5 в девяти различных категориях. Нам удалось войти в топ-3 и даже взять три первых позиции!», — делится информацией об успешном выступлении владимирских красавиц Виктория Селеметова.

Надо сказать, труд над собой – немалый. Это многочасовые репетиции, мастер-классы и тренинги. В день финала девушки с раннего утра были на площадке. Всё время на каблуках. Да и выстоять трехчасовое награждение – то ещё испытание…

К слову, один из конкурсных дней предполагал этап, где от каждой делегации в духе родного края традиционно жюри дарились подарки. У владимирских красавиц помимо вкусных даров в подарочном арсенале для организаторов престижного события имелись хрустальные бокалы в форме короны, которые были изготовлены в мещерской столице стеклоделов – в нашем Гусь-Хрустальном.

А теперь о том, как распределились места и кому какие достались титулы.

Красавица из города Гусь-Хрустального Арина Трифонова стала «Мисс Россия Мира 2024». Напомним, в апреле Арина одержала победу в областном конкурсе и стала «Мисс Владимирская земля-2024» (наше издание писало о проведении конкурса в выпуске от 11.04.2024 г., примеч.редакции).

Арина Трифонова — «Мисс Россия Мира 2024»
(на фото слева).

Наталья Аникина (г. Владимир) была признана «Второй вице-миссис Россия Мира Classic».

Наталья Крылова (г. Судогда) завоевала Гран-при в категории «Grandmother Россия Мира 2024».

Вероника Новикова (г. Владимир) получила титул «Первая вице-Супермодель Россия Мира 2024».

Валерия Лескина (г. Владимир) была признана в этом году «Четвертой вице-миссис Россия Вселенная».

Анна Чомаева (г. Ковров) стала «Второй вице-Супермоделью России», а Виктория Шалина (г. Александров) получила титул «Мисс Union Nations 2024».

Из 33-го региона выделили ещё двух участниц. Вероника Манкова из Юрьев-Польского была приглашена без кастингов на участие в 30-м юбилейном конкурсе «Краса России», а Юлия Фарбун из Владимира признана в номинации «Самая модная мама России». Так держать, Владимирская область!

Ольга Владимирова. Фото предоставлено МА «Victory».

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.