Суббота, 20 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиПоздравленияНаграждение победителей муниципального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»

Награждение победителей муниципального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»

В сквере у Музея хрусталя им. Мальцовых в торжественной обстановке состоялось награждение победителей муниципального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» и муниципального этапа областного конкурса «Будущее России воспитывается в семье», в которых приняли участие 127 семей Гусь-Хрустального. Конкурсанты соревновались в четырех номинациях Всероссийского конкурса: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Золотая семья России» и «Семья-хранитель традиций», а также в семи номинациях областного конкурса.

По результатам конкурсов 50 семей одержали победу и заняли призовые места, демонстрируя примеры семейного благополучия, творческого подхода к воспитанию детей, сохранению семейных традиций и активного участия в жизни общества.

Особую гордость вызывает тот факт, что 15 работ, отобранных на областной этап, завоевали 4 призовых места, подтвердив высокий уровень семейных ценностей, которые процветают в нашем городе. Победители и участники областного этапа были приглашены на церемонию награждения, где получили дипломы Правительства Владимирской области, символизирующие признание их заслуг, а также ценные подарки, которые будут напоминать им о достижениях и вдохновлять на новые свершения.

Атмосфера праздника и гордости царила в сквере, где для награждённых с творческими номерами выступили яркие и талантливые коллективы и юные солисты города. Эта церемония стала ярким свидетельством того, что во Владимирской области крепкие семейные традиции, а семейные ценности — это основа процветания нашего региона.

Пресс-служба администрации города.

Фото Ирины Намёткиной

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.