Перейти к содержанию

После обращения владимирских активистов ОНФ по факту сжигания отходов в селе Сновицы было назначено административное наказание

Владимирские активисты Общероссийского народного фронта зафиксировали факт несанкционированного сжигания отходов на территории предприятия в селе Сновицы Суздальского района. Общественники направили обращения в департамент природопользования и охраны окружающей среды администрации области и в администрацию Суздальского района, после чего в отношении хозяйствующего субъекта было возбуждено дело об административном правонарушении и назначено наказание в виде штрафа.

Активисты ОНФ зафиксировали факт несанкционированного сжигания отходов на территории предприятия по улице Производственной, 3, в села Сновицы Суздальского района. После обращения активистов ОНФ состоялась проверка промзоны села Сновицы представителями администрации Суздальского района совместно с департаментом природопользования и охраны окружающей среды и с участием Управления Роспотребнадзора по Владимирской области. Факты, указанные в обращениях, подтвердились.

«Ситуация была взята на контроль местной администрацией с привлечением пожарных. Благодаря местным жителям, обратившимся в ОНФ, экологическое нарушение было вовремя предотвращено», – рассказал член владимирского штаба ОНФ Анатолий Земцов.

По поручению губернатора области департаментом природопользования спланирована работа по включению в план проверок на 2020 г. предприятий, осуществляющих производственную деятельность на территории поселка.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) — это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Пресс-служба Владимирского регионального отделения ОНФ

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПраво знать!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.