Перейти к содержанию

«Отцовство – долг и дар»: частичка души в каждой работе!

В преддверии новогодних праздников подведен итог одному из самых интересных и занимательных городских конкурсов «Отцовство — долг и дар».

Совместное творчество родителей со своими детьми всегда сближает, делает время, проведенное вместе, ярче, разнообразнее, увлекательнее. Забавно наблюдать, как родители, помогая детям, так увлекаются творчеством, что сами становятся детьми, искренне радуясь, когда из привычных материалов, деталей получается маленький шедевр обоюдного мастерства. Тогда и удовольствие от полученного результата умножается вдвое.

А как здорово, когда кроме мамы в этот особый, почти сакральный процесс включается папа! Придя с работы, присаживается рядышком со своим юным «почемучкой» и… начинает творить, выдавая новые интересные идеи, проявляя фантазию и стремление усовершенствовать… И вдруг из природного или бросового материала рождается нечто удивительное, креативное и даже забавное. Вот уж действительно – отцовство – это долг и дар!

По условиям конкурса каждая работа сопровождалась фотографиями, отражающими разные этапы изготовления поделок. Эмоции, переданные посредством фотообъективов, зарядили необыкновенной энергетикой всех членов жюри. Абсолютно каждая работа (а их, на минуточку, была добрая сотня!) заслужила свою порцию внимания и восторга, ведь в каждой поделке – частичка души ее авторов. Но конкурс есть конкурс, поэтому жюри определило победителей.

Церемония награждения состоялась в городском библиотечном информационном центре. Победителям вручены подарочные сертификаты.

Члены жюри — председатель комитета по культуре и туризму Валентина Кустарова и директор МБУ «Городской библиотечный информационный центр» Марина Сенаторова отметили несколько работ, не вошедших в число победителей.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПоздравленияТвори добро

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.