Перейти к содержанию

Реорганизация УПФР в Гусь-Хрустальном

В администрацию города Гусь-Хрустального в последнее время стало поступать много звонков от жителей города по вопросу прекращения деятельности ГУ «Управление пенсионного фонда РФ в г. Гусь-Хрустальный Владимирской области», а в социальных сетях города и района активно распространяется информация о том, что УПФР в г. Гусь-Хрустальном закрывается.

Глава города Алексей Соколов обратился в ГУ-Отделение Пенсионного фонда РФ по Владимирской области с просьбой дать пояснения по процессу реформирования (реструктуризации) ГУ «Управление пенсионного фонда РФ в г. Гусь-Хрустальный Владимирской области», проинформировать, какой статус будет у государственного учреждения Пенсионного фонда конкретно в городе Гусь-Хрустальном.

Управляющий ГУ-Отделением Пенсионного фонда РФ по Владимирской области Антон Курбаков пояснил, что в целях оптимизации структуры территориальных органов ПФР с 2018 года проводятся мероприятия по реорганизации территориальных органов ПФР во Владимирской области на основании соответствующих постановлений Правления Пенсионного фонда Российской Федерации.

Во втором полугодии 2020 года планируется реорганизация УПФР в Муроме и УПФР в Гусь-Хрустальном в форме присоединения второго учреждения к первому.

После завершения указанной реорганизации в состав структуры УПФР в Муроме будет входить обособленное подразделение – клиентская служба на ,

правах отдела, осуществляющая свою деятельность на территории города Гусь-Хрустального и Гусь-Хрустального района. Клиентская служба будет расположена по тому же адресу, по которому располагался УПФР в Гусь-Хрустальном, и в ней будет осуществляться прием граждан сотрудниками ПФР в количестве не меньшим, чем в настоящее время.

Одновременно Антон Александрович сообщил, что оптимизация структуры управлений ПФР не приведет к социальной напряженности среди населения, а наоборот, путем перераспределения высвобожденной численности административно-управленческого аппарата усилит клиентоориентированность, эффективность и качество оказываемых услуг.

Для обслуживания жителей города Гусь-Хрустального и Гусь-Хрустального района по прежнему будут созданы максимально удобные условия со стороны сотрудников территориального органа ПФР.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вестиПраво знать!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.