Перейти к содержанию

ДО 29 НОЯБРЯ ИЗ-ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОДЛЕНА ПРИОСТАНОВКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕТСКИХ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции по предложению главного государственного санитарного врача по Владимирской области и во исполнение подпункта «б» пункта 1 Указа Президента РФ № 316 от 11.05.2020 внесены изменения в Указ Губернатора от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».

До 29 ноября 2020 года во Владимирской области продлён запрет на нахождение детей до 16 лет без родителей или иных законных представителей на территории, в зданиях и помещениях торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов, в том числе на территории их фуд-кортов.

Также до 29 ноября продлена приостановка деятельности детских развлекательных центров и детских игровых комнат, в том числе расположенных на территории торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов.

Между тем, допускается функционирование в этих развлекательных центрах и игровых комнатах развлекательных аппаратов с обязательным проведением их дезинфекции и размещением на расстоянии не менее 1,5 метров.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.