Перейти к содержанию

МАКСИМ РЕШЕТНИКОВ – УЧАСТНИКАМ ВЛАДИМИРСКОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО КОНГРЕССА: «ИМЕННО С ИНВЕСТИЦИЯМИ СВЯЗАНЫ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ»

К участникам Владимирского инвестиционного конгресса-2020 15 декабря с приветствием обратился Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников.

«Крайне важно, что в это непростое время регионы продолжают активно заниматься привлечением инвестиций, улучшают деловой климат, берутся за новые перспективные проекты. Именно с инвестициями мы связываем восстановление и дальнейший рост российской экономики. От усилий регионов в этом направлении зависит, как скоро будут видны результаты. У Владимирской области серьёзный инвестиционный потенциал: у вас развитая транспортная инфраструктура, сильная промышленность и крепкое сельское хозяйство, есть, чем удивить туристов со всего мира. Но не только это делает регион привлекательным для инвесторов. Во Владимирской области уже действуют эффективные механизмы поддержки инвестиций», – подчеркнул Максим Решетников.

В качестве примера он назвал создание в Ковровском районе особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Доброград-1». Напомним, соответствующее постановление Правительства России было подписано 27 октября 2020 года.

«Это дополнительная возможность для развития региона. Современные производства, новые рабочие места для жителей. Призываю на этом не останавливаться! Пусть площадка Конгресса поможет вам выстроить дальнейший диалог между властью и бизнесом и найти новые точки роста», – обратился к участникам VIC-2020 Максим Решетников, пожелав им плодотворной работы и успехов в общем деле – развитии Владимирской области.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиОт Владимира и дальше

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.