Перейти к содержанию

ГИБЕЛЬ НА ПОЖАРАХ

Внимание! В городе Гусь-Хрустальном и Гусь-Хрустальном районе продолжается рост количества пожаров и гибель на них людей. С начала 2021 года на территории города Гусь-Хрустального и района зарегистрировано 17 пожаров, погибло 4 человека.

Основные причины пожаров – неосторожное обращение с огнём, в том числе при курении, нарушение правил пожарной безопасности при использовании печей, обогревателей, других электроприборов.

18 января в частном жилом доме д. Никулино неисправность печного оборудования и халатное отношение к требованиям пожарной безопасности привели к гибели человека.

23 января в 22-18  на ул. пр-кт 50 лет Советской власти около д. 8 сгорела внутренняя отделка кабины грузового автомобиля МАН на пл. 3 кв. м. Имеется погибший. (предварительная причина пожара — аварийный режим работы электрооборудования автомобиля).

В очередной раз напоминаем местным жителям, что небрежное и халатное отношение к источникам пожарной опасности приводит к огненной трагедии. Только неукоснительное соблюдении мер пожарной безопасности поможет не стать виновником пожара в собственном доме.

Телефон спасения с городского – 01, с мобильного – 101 или 112.

5 пожарно-спасательный отряд.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.