Перейти к содержанию

С 28 ИЮНЯ ИЗ-ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ БУДУТ ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации с 28 июня 2021 года личный приём налогоплательщиков в территориальных налоговых органах Владимирской области будет организован по предварительной записи через сервис ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию», сообщает региональное Управление Федеральной налоговой службы.          

Налогоплательщики, записавшиеся на приём, должны использовать средства индивидуальной защиты в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Налоговую и бухгалтерскую отчётность, а также заявления и обращения, подготовленные на бумажном носителе можно оставить в специальном боксе для приёма корреспонденции на входе в налоговый орган. Рекомендуется указывать на документах номера контактных телефонов для дистанционного решения возможных вопросов.

УФНС напоминает, что практически любую услугу можно получить онлайн, более 60 онлайн-сервисов доступны на сайте ведомства. В Личных кабинетах для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и другое.

Уплата налогов, пошлин и страховых взносов доступна онлайн и тем, кто не является пользователем Личного кабинета. Достаточно ввести реквизиты банковской карты в сервисе «Уплата налогов и пошлин».

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.