Воскресенье, 21 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуально20 МУНИЦИПАЛИТЕТОВ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧАТ ДОТАЦИИ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ НАЛОГОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ТЕРРИТОРИЙ

20 МУНИЦИПАЛИТЕТОВ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧАТ ДОТАЦИИ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ НАЛОГОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ТЕРРИТОРИЙ

По итогам проведения оценки работы муниципальных образований Владимирской области в 2020 году по увеличению налогового потенциала 20 муниципалитетов, достигших наилучших результатов в этой деятельности, получат дотации из областного бюджета на общую сумму 76,95 млн рублей. Соответствующее постановление подписал Губернатор Владимир Сипягин.

В отборе принял участие 91 муниципалитет. Департамент финансов, бюджетной и налоговой политики областной администрации провёл оценку значений показателей исполнения бюджетов муниципальных образований по итогам 2020 года. Оценивались показатели, характеризующие работу местных властей по повышению налогового потенциала и сокращению недоимки по платежам, а также эффективность предоставляемых налоговых льгот.

В результате наибольшее количество баллов набрали городские округа Владимир и Радужный, Гороховецкий, Собинский и Судогодский муниципальные районы. Они получат дотации в размере 9,84 млн рублей на каждое муниципальное образование.

По 1,85 млн рублей направлено городским поселениям − городам Гороховец и Судогда, посёлкам Гусь-Хрустального района Анопино, Великодворский и Иванищи, а также сельским поселениям: Бавленскому Кольчугинского района, Березниковскому и Толпуховскому Собинского района, Брызгаловскому Камешковского района, Купреевскому и Уляхинскому Гусь-Хрустального района, Куприяновскому Гороховецкого района, Новосельскому Ковровского района, Першинскому Киржачского района и Селецкому Суздальского района.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.