Перейти к содержанию

20 МУНИЦИПАЛИТЕТОВ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧАТ ДОТАЦИИ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ НАЛОГОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ТЕРРИТОРИЙ

По итогам проведения оценки работы муниципальных образований Владимирской области в 2020 году по увеличению налогового потенциала 20 муниципалитетов, достигших наилучших результатов в этой деятельности, получат дотации из областного бюджета на общую сумму 76,95 млн рублей. Соответствующее постановление подписал Губернатор Владимир Сипягин.

В отборе принял участие 91 муниципалитет. Департамент финансов, бюджетной и налоговой политики областной администрации провёл оценку значений показателей исполнения бюджетов муниципальных образований по итогам 2020 года. Оценивались показатели, характеризующие работу местных властей по повышению налогового потенциала и сокращению недоимки по платежам, а также эффективность предоставляемых налоговых льгот.

В результате наибольшее количество баллов набрали городские округа Владимир и Радужный, Гороховецкий, Собинский и Судогодский муниципальные районы. Они получат дотации в размере 9,84 млн рублей на каждое муниципальное образование.

По 1,85 млн рублей направлено городским поселениям − городам Гороховец и Судогда, посёлкам Гусь-Хрустального района Анопино, Великодворский и Иванищи, а также сельским поселениям: Бавленскому Кольчугинского района, Березниковскому и Толпуховскому Собинского района, Брызгаловскому Камешковского района, Купреевскому и Уляхинскому Гусь-Хрустального района, Куприяновскому Гороховецкого района, Новосельскому Ковровского района, Першинскому Киржачского района и Селецкому Суздальского района.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.