Перейти к содержанию

С 1 СЕНТЯБРЯ КУРАТОРЫ ГРУПП В КОЛЛЕДЖАХ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧНУТ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ВЫПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 5000 РУБЛЕЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

При этом сохраняются все действующие региональные выплаты за классное руководство, назначаемые и выплачиваемые в рамках постановления от 30.07.2008 № 544.

Об этом сообщила директор Департамента образования Владимирской области Ольга Беляева на своей пресс-конференции 24 июня. Она подчеркнула, что вопрос выплат за классное руководство находится на постоянном контроле ведомства.

С 1 сентября 2020 года классным руководителям общеобразовательных организаций предоставляются ежемесячные федеральные выплаты за классное руководство в размере 5 тысяч рублей. По состоянию на 1 июня их получали 6525 педагогических работников региона.

В этом году с 1 сентября вводятся аналогичные федеральные ежемесячные доплаты кураторам − классным руководителям колледжей и техникумов. В настоящее время ежемесячное денежное вознаграждение за кураторство в колледжах из областного бюджета получают около 600 педагогов.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.