Перейти к содержанию

ЧТО ТАМ У СТАДИОНА «ГРАНЬ»?

Гусевчане с интересом и сложными чувствами наблюдают за изменениями, происходящими на улицах города. Таких обширных работ по благоустройству Гусь­Хрустального давно не было. Удачно слились такие обстоятельства, как выделение денежных средств «сверху» и благоприятные погодные условия. Но не всегда у людей возникают только положительные ощущения. В редакцию нашей газеты поступило обращение жителя города о ситуации на территории у стадиона «Грань».

Называя этот стадион как «Труд», читатель интересуется, почему, например, перенесли автобусную остановку с прежнего места на поворот к железнодорожному переезду. Пассажирам будет неудобно переходить улицу. И нет ли здесь нарушений с точки зрения безопасности дорожного движения? Зачем расчистили площадку у входа на стадион? На другой стороне дороги есть промежуток между дорогой и тротуаром от остановки в сторону переезда. С какой целью так сделано? Не отражается ли это на ширине дороги? Вопрос о проходящих здесь работах поднимал депутат горсовета В.А. Кузнецов. И у других горожан есть похожие вопросы по стадиону «Грань».

Надеемся, Служба единого заказчика даст через нашу газету разъяснения жителям Гусь­Хрустального. Фотографии сделаны 1 сентября т.г.

Редакция газеты.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.