Перейти к содержанию

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ЁЛКА ЖЕЛАНИЙ»

Новогодние чудеса, которых с необыкновенным трепетом ждет каждый ребенок, адресуя письма Деду Морозу, должны обязательно становиться реальностью.


Недавно сбылись еще две детские мечты. Глава города Алексей Соколов, выступив в роли главного праздничного волшебника, подарил четырехлетней Карине сразу две развивающих игрушки. «Сортер» поможет девочке улучшить усидчивость, координацию и мелкую моторику, а музыкальный «Паровозик» — языковые навыки, формы, цвета, буквы, а также познакомиться с животными и их голосами.
Напомним, что предновогоднее желание девочки «разместилось» на жетоне, украсившем «Ёлку желаний». Эту всероссийскую акцию с одноименным названием поддержала партия «Единая Россия». Участники акции помогают воплотить в реальность мечты детей с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов, а также детей-сирот и ребят из малообеспеченных семей.
Еще одно желание исполнилось и у юной Миланы. Девочка очень хотела фигурные коньки. Теперь у начинающей фигуристки есть возможность покорить сердца гусевчан грациозным скольжением по льду.
— Очень приятно делать добро, дарить частицу своего тепла тем, кто в нем особенно нуждается, — отметил глава города Алексей Соколов.
В эти же предновогодние дни он посетил Гусь-Хрустальный Дом ребенка, чтобы поздравить малышей и порадовать сладкими подарками. Искренние поздравления с наступающими праздниками он также адресовал коллективу учреждения, пожелал всем крепкого здоровья, добра и благополучия.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вестиПоздравления

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.