Перейти к содержанию

СЕРЬЁЗНЕЕ НЕКУДА: ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ГОРОДА ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ОБРАТИЛИСЬ К ГЛАВЕ А.Н. СОКОЛОВУ

Наша редакция неоднократно, особенно в течение всего 2021-го года, поднимала тему неэффективной хозяйственной деятельности по содержанию дорог и тротуаров на территории города Гусь-Хрустальный. С приходом зимы сильные снегопады ещё больше обнажили нелёгкое положение дел, в котором оказался муниципалитет.

Для нашего коллектива январские рабочие будни начались с выпуска собственной редакторской колонки под названием «Когда не вкатиться и не выкатиться» о снежном форс-мажоре, случившимся 10 января на гусевских улицах при (до сих пор!) отсутствующем грамотном управлении вопросами зимней уборки города со стороны ответственных за это лиц.

Получается, что «зимние сани не готовились» ни летом, ни даже осенью? Каждый житель города может самостоятельно ответить на этот вопрос, оценив лично качество зимнего содержания дорог и тротуаров.

И надо ж такому случиться, что в день размещения свежего редакционного материала, в том числе и в газетном варианте , к нам в редакцию поступило обращение депутатов СНД города Гусь-Хрустальный к главе города Гусь-Хрустальный А.Н. Соколову. Обращение касается непростой ситуации, сложившейся в виду обильных снегопадов с уборкой и вывозом снега с городских территорий. В нём также содержится предложение уволить должностных лиц администрации, курирующих данный фронт работ и, как полагают депутаты, не справляющихся с возложенными на них обязанностями.

Р.S. За событиями, связанными с уборкой города в целом и отношениями, складывающимися вокруг МУП Спецпредприятия в частности, наша редакция наблюдала на протяжении длительного времени и продолжает пристально следить за их развитием. Поэтому в ближайшее время мы подготовим собственный журналистский материал, основанный как на официальных документах, так и на информации, полученной из других источников.

Редакция gusmedia.ru

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.