Перейти к содержанию

Глава города Алексей Соколов потребовал усилить работу по очистке города от снега

12 января на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС) глава города поставил задачу Службе единого заказчика привлечь дополнительную технику для уборки снега на дорогах и тротуарах, а отделу муниципального контроля (ОМК) — ежедневно проверять ход уборки придомовых территорий управляющими компаниями и ТСЖ.

Кроме этого Алексей Соколов отметил, что им уже достигнута предварительная договоренность с руководителями крупных промышленных предприятий о предоставлении дополнительной техники для вывоза снега.

По муниципальному контракту подрядной организацией на данный момент вывезено уже более 7500 м3 снега.

Глава города Алексей Соколов отметил, что первоочередная задача муниципалитета — уборка основных дорог, автобусных маршрутов, подъездов к социально-значимым объектам. А за уборку придомовых территорий МКД отвечают управляющие компаниями и ТСЖ.

Только с начала текущей недели ОМК администрации города составлено уже 6 административных протоколов за некачественную уборку снега.

Справочно. По данным метеослужб количество выпавшего снега в Гусь-Хрустальном значительно превышает средние многолетние значения

Напоминаем, что по возникающим вопросам, связанным с уборкой снега можно обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по номеру телефона 8(49241) 39-123.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.