Перейти к содержанию

По следу опасного «сюрприза»

Rate this post

Неделю назад в новости «Когда же разгребёмся?» редакция gusmedia.ru обратила внимание на то, что нерасчищенные вовремя от снега  дороги и междворовые проезды становятся западнёй для машин, в т.ч. коммунальной техники.

И не только из-за снежной каши как таковой. Под снежным покрывалом могут скрываться очень даже опасные сюрпризы несколько иного рода, например, незакрытые канализационные колодцы.

Крышка куда-то «ушла», снежок замёл «следы ухода», итог –  продолжительный вынужденный простой мусоровоза, провалившегося колесом в колодец с отсутствующим люком при подъезде к пятиэтажке на ул. Красноармейской. Случилось это в понедельник прошлой недели https://gusmedia.ru/archives/44081

Надо отдать должное работникам муниципального водоканала. Как подметили бдительные горожане, после неприятности, случившейся с мусоровозом, на открытом колодце  появилась временная деревянная конструкция, опасное место огородили предупреждающими ленточками. И уже в понедельник недели наступившей колодец обрёл полноценный люк.

Сообщение в нашу редакцию поступило вместе с фото о произведенных специалистами водоканала на месте происшествия работах.

Редакция gusmedia.ru

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.