Перейти к содержанию

«Своих Россия не бросает!»

Rate this post

«Своих Россия не бросает!» — название новой номинации, которая появится во всероссийском конкурсе фестиваля «Гринландия».

Жители Владимирской области могут побороться за победу в дополнительной номинации заочного песенно-поэтического конкурса «А я живу в России!» фестиваля «Гринландия». Она будет включать песни и стихи авторов, исполнителей и коллективов, посвященные духовному и ратному подвигу народов нашей многонациональной страны.

Название новой номинации «Своих Россия не бросает!» перекликается с событиями последних недель. Но впервые одноимённая песня прозвучала на «Гринландии» ещё в 2014 году. Композиция родилась по мотивам Крымской весны, нашла отклик в сердцах патриотов России и сегодня стала как никогда актуальной. Участники конкурса могут выступить с произведениями, посвященными солдатам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, воинам-интернационалистам, защитникам Донбасса и всем борцам с терроризмом, фашизмом и неонацизмом.

Оргкомитет фестиваля отмечает, что срок приёма произведений на Всероссийский заочный песенно-поэтический конкурс «А я живу в России!» продлён до 30 апреля 2022 года. Подробнее о конкурсе и фестивале можно узнать на сайте www.grinlandia.ru.

Пресс-служба администрации Владимирской области

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеТворчество. Новости культуры

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.