Перейти к содержанию

Чемпионат города по мини-футболу

Rate this post

В прошедшее воскресенье завершился очередной чемпионат города по мини-футболу в залах сезона 2021-2022 г.

Прежде чем подводить итоги отметим уровень интриги за чемпионское место, которая сохранялась буквально до последних секунд окончания чемпионата.

В заключительном календарном игровом дне, в первом матче, команда «Грань-М» добыла свою третью победу в соревновании, победив команду «Интер» 8:5. Во второй игре коллективу «БауТекс» необходимо было побеждать команду «О.С.З.», чтобы претендовать на первую строчку в таблице. Более чем уверенная победа футболистов «БауТекса» 23:0.

Кульминацией всего соревнования стала игра между командами «С/К им. А.В. Паушкина» — «Импульс». В традиционно острой борьбе между этими коллективами данный матч так и не выявил победителя 3:3. Команда «с/к им А.В. Паушкина» на последних секундах упускает шанс на победу, и становится лишь серебряным призером чемпионата города по мини — футболу. Третье место заняла команда «Импульс». А победителями чемпионата города по мини-футболу впервые стала команда «БауТекс».

Федерация футбола г. Гусь-Хрустального определила индивидуальные награды по итогам соревнований:

— Лучший вратарь – Даниил Курилов («БауТекс»);

— Лучший защитник – Егор Мишанов («Интер»);

— Лучший нападающий – Данила Барышев («Импульс»);

— Лучший бомбардир – Илья Чуканов («Грань-М»);

— Лучший игрок – Максим Наркизов («с/к им. А.В. Паушкина»).

На церемонии награждения с приветственным словом выступил глава города Гусь-Хрустального Алексей Соколов. Команды были награждены кубками и памятными медалями.

Также на торжественной церемонии чествовали игроков команды «Грань», занявших второе место в чемпионате Владимирской области по футболу среди взрослых команд 2021 г.

Свои заслуженные награды получили и юноши футбольной школы «Грань» 2006 года рождения за второе место в первенстве АМФ «Золотое кольцо» по мини-футболу 2021-2022 г.г.

Федерация футбола г. Гусь-Хрустального благодарит футболистов, тренеров за качественную, честную и красивую игру и за любовь к футболу. Так же отмечаем болельщиков, которые, не смотря на ограничения, связанные с пандемией, приходили поддержать свои команды. И, конечно же, руководство нашего города в лице Алексея Соколова и председателя городского спорткомитета Константина Фролкина за развитие и популяризацию всеми любимого вида спорта – футбол.

Федерация футбола г. Гусь-Хрустального.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеФизкульт-УРА!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.