Перейти к содержанию

Гуманитарная помощь жителям Донбасса от «Боевого Братства» Гусь-Хрустального

Rate this post

На призыв о сборе гуманитарной помощи для жителей, остающихся на территории Донбасса, с большой активностью откликнулись члены Гусь-Хрустального отделения ВООВ «Боевое Братство» совместно с городскими отделениями союзов ветеранов Афганистана и Воздушно-десантных войск.

За считанные дни коллектив собрал стандартные наборы продуктов питания с длительным сроком хранения.

Наши собратья оказались в нелегкой жизненной ситуации и наш общий долг помочь им. Это самое малое, что мы можем сделать на сегодняшний день, — отмечает председатель Гусь-Хрустального отделения ВООВ «Боевое Братство» Игорь Трошков, — Выражаю огромную благодарность тем, кто не остался равнодушным и оказал содействие в сборе гуманитарного груза для жителей соседних нам республик. Естественно мы постараемся помогать и в дальнейшем.

В состав областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» входит порядка 1300 человек, более 50 из которых гусевчане.

По словам руководителя областной организации Валерия Малышева, каждый, не задумываясь, внёс свой посильный вклад: «Неделю назад мы объявили сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и освобожденных районов Украины. Все сейчас наблюдают по телевизору, что там творится — люди голодают и поэтому нужно все. Боевое братство всегда было на передовой линии и это уже не первый раз, когда мы посильно помогаем».

Партия гуманитарного груза из Гусь-Хрустального отправится в общий пункт сбора во Владимир, откуда в дальнейшем гуманитарным конвоем будет доставлена на территорию Донбасса.

Конечно, мы не остались в стороне. Собрали средства, закупили необходимые продукты, — поделился член городской общественной организации ветеран боевых действий, десантник Александр Сердцев, — Своих не бросаем. Помогать надо всем. Никто кроме нас – девиз ВДВ!

Пресс-служба администрации города.

 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.