Пятница, 19 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиПоздравленияГусевские рукопашники снова в числе лучших на международной арене.

Гусевские рукопашники снова в числе лучших на международной арене.

В историю Гусь-Хрустального и района  вписана очередная значимая страница в международных соревнованиях –  сразу трое наших спортсменов стали бронзовыми призёрами этапа Кубка мира по рукопашному бою «Кубок Дружбы», в разделах «Поединок» и «Самооборона», который прошёл 23-25 июня в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

В соревнованиях, которые продолжались в течение двух дней, приняли участие спортсмены из 18 стран: Афганистан, Азербайджан, Албания, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Германия, Грузия, Индия, Ирак, Иран,Таиланд, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Египет, Румыния, Молдова. Было разыграно 26 комплектов наград.

В итоге зрелищных поединков, 3-е место занял Чемпион России среди мужчин 2021 года Виноградов Дмитрий, тренер Котов Р.А. Также, 3-и места, в разделе «Самооборона» заняли Севостьянов Игорь и Котов Роман из спортивного клуба единоборств «Хрустальный Барс»  и  «СШ «Мещёра», дир. Катаев А.Б

В общекомандном зачете победила сборная России.

В России рукопашному бою уделяется особое внимание, он является национальным видом спорта и имеет два основных направления — спортивное и прикладное, которое практикуется в армии и спецподразделениях. И хотя сегодня рукопашный бой развивается в 40 странах мира, его считают частью русской культуры.

 Пресс-релиз СКЕ «Хрустальный Барс»

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.