Перейти к содержанию

Продолжается набор граждан на краткосрочную службу для участия в СВО.

4/5 - (1 голос)

На основании решений Президента РФ, Правительства РФ, Генерального штаба продолжается набор граждан на краткосрочную службу для участия в специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

На прошлой неделе на службу по контракту из Гусь-Хрустального отправились два человека. Об этом на планерке 23 августа сообщил военный комиссар по городу Гусь-Хрустальному и району Николай Лукьянов.

Контракт заключается на 3 или 6 месяцев с гражданами, пребывающими в запасе, в возрасте до 59 лет, годными по состоянию здоровья, не имеющими непогашенной судимости. Участникам спецоперации, заключившим контракты, положено денежное довольствие от 200 тыс. руб. в зависимости от выполнения задач.

— Контрактники приобретают статус военнослужащего и по завершении спецоперации – статус ветерана боевых действий. Также решением Губернатора Владимирской области в течение 15 суток после заключения контракта готовым отправиться на службу бойцам выплачивается 100 тыс. руб. подъемных, — сообщил Николай Лукьянов.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.