Перейти к содержанию

Адресные посылки переданы в 346 мотострелковый полк в рамках проекта Народного фронта «Все для Победы».

Rate this post

35 печек-буржуек переданы в 346 мотострелковый полк. Помимо печек, на передовую отправлены пиломатериалы, различные инструменты, топоры, саперные лопаты, рулоны полиэтилена, консервы, а также адресные посылки и письма школьников.

Инициатива об отправке груза принадлежит предпринимателям из Меленковского района. Данную инициативу подхватили и другие организации, в том числе общественные объединения, КТОСЫ, ТСН и обычные жители. Активист Народного фронта в городе Владимире – Александр Волков.

Он возглавляет комитет территориального общественного самоуправления и совместно с жителями многоквартирных домов организовал сбор вещей во Владимире. Всего в рамках данной инициативы к проекту присоединилось более 10 различных организаций. Гуманитарная помощь была доставлена в полк на двух грузовиках по 10 тонн каждый.  Бойцы поблагодарили жителей Владимирской области за такую своевременную помощь.

«Все для фронта. Все для Победы. Этот лозунг, впервые провозглашенный 81 год назад, когда вся страна объединилась и на передовой и в тылу, сегодня приобретает особую актуальность. Я хотел сказать большое спасибо всем, кто помогает нашим ребятам. Сегодня мы объявляем сбор адресных посылок для наших ребят, которые защищают Родину. Эти посылки в течение двух-трех недель будут доставлены на фронт», — сказал член регионального штаба Народного фронта во Владимирской области Александр Цыганский.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.