Перейти к содержанию

Народный фронт добивается капитального ремонта дороги к школе поселка Гусевский.

Rate this post

Представители президентского движения во Владимирской области обратились к региональным властям и в администрацию города Гусь-Хрустальный по факту неудовлетворительного состояния дороги от поселка Гусевский до близлежащих населенных пунктов. По дороге ежедневно перемещается школьный автобус, родители учеников переживают за безопасность детей.

В Народный фронт обратились жители города Гусь-Хрустальный с жалобой на аварийное состояние дороги, по которой перевозят детей в школу поселка Гусевский. Дорога из населенных пунктов Восьмой, Новый, Панфилово составляет около 12 км, но, чтобы преодолеть ее, нужно потратить около 40 минут, а в зимний период это время увеличивается вдвое. В данных населенных пунктах проживает около 3 тыс. чел. Детям, пользующимся школьным автобусом, приходится затемно приходить к месту его отправления, чтобы вовремя успеть на занятия. По словам местных жителей, были случаи, когда автобус застревал и его приходилось буквально «выкорчевывать» из ямы.

Представители президентского движения выехали на встречу с местными жителями и проехались школьным маршрутом. Общественники убедились, что дорога действительно небезопасна и имеет большие ямы и ухабы. Такой дорожный квест ежедневно проходят школьники и местные жители.

«Дорога является небезопасной для перемещения школьного автобуса. Мы добиваемся включения данной дороги в планы капитального ремонта», — рассказал эксперт Народного фронта во Владимирской области Алексей Мокеев.

 

Народный фронт.

 

 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.