Перейти к содержанию

Народный фронт во Владимирской области доставил мобилизованным землякам «Новогодний» сбор.

Rate this post

Представители президентского движения во Владимирской области доставили новогодние подарки от жителей региона в военный госпиталь и в 346-й полк.

10 т гуманитарного груза доставили представители Народного фронта Александр Цыганский, Александр Волков и Алексей Макеев, которые провели два дня в пути, торопясь поздравить ребят в преддверии новогодних праздников. Они заранее узнали у земляков, что им нужно больше всего, и бросили клич среди жителей. Активными участниками сбора стали жители города Владимира, Меленковского, Ковровского, Гусь-Хрустального районов, представители УФК по Владимирской области, молодежный совет владимирской таможни, ООО «Агротранс», Владимирский техникум экономики и права Владкоопсоюза, ФГКУ комбинат «Монолит» Росрезерва, Владимирская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ, ТПК «Вольный ветер», благотворительный приют «Мамин домик» и др.

Большую часть груза составили продукты питания. Также представители президентского движения привезли на передовую наборы рабочих инструментов, автомобильные запчасти, термобелье, сладкие подарки и медицинское хирургическое оборудование для госпиталя. Школьниками было подготовлено много писем, рисунков и новогодних открыток для бойцов.

В госпитале Дед Мороз вручил каждому индивидуальный сладкий подарок от благотворительного приюта «Мамин домик». Это привнесло праздничную атмосферу и напомнило о домашнем уюте.

«Передаю слова благодарности всем землякам, кто от души и сердца заботится о наших защитниках! Ребята не могут вместе с нами встретить Новый год, но мы можем им подарить свое тепло и заботу! Бойцы очень ждут такие весточки с малой родины и всегда рады письмам от своих земляков. Со словами благодарности ребята принимают долгожданный и теплый привет с родной земли. Благодарим всех за такую огромную поддержку. Для ребят, находящихся сейчас далеко от дома, это очень важно. Желаю парням скорейшего восстановления. Всех с наступающим 2023 годом!» — сказал Александр Цыганский.

Народный фронт 33.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.