Перейти к содержанию

Глава города Алексей Соколов исполнил заветное желание четырехлетней гусевчанки.

Rate this post

Создавать сказку для тех, кто в этом так нуждается – наших самых маленьких сограждан – очень ценно.

Всероссийская акция «Ёлка желаний» уже не первый раз помогает прочувствовать всю прелесть праздника и исполнения самых сокровенных и таких искренних детских желаний. Под Новый год глава города Алексей Соколов претворил в жизнь еще одну детскую мечту: маленькая Камилла уже давно представляла, как у ее куклы появится собственный домик. И желание девочки сбылось.

— В детстве всегда очень важно верить в чудеса и делать так, чтобы мечты малышей становились реальностью. Чудо – это то, к чему мы стремимся всей душой; когда оно сбывается, мы понимаем, что мир, сама жизнь – огромное счастье, а этим счастьем нужно делиться с другими. Многие из нас могут творить волшебство теплотой своих сердец и вниманием. Это один из главных и самых дорогих подарков, — отметил глава города Алексей Соколов.

Желание маленькой Камиллы – участницы «Ёлки желаний» — было указано на одном из жетонов и досталось главе города во время старта этой новогодней акции, который в нашем регионе был дан 16 декабря совместно с главами других муниципальных образований и Губернатором области Александром Авдеевым.

Мама Камиллы поделилась, что для ее семьи исполнение этой мечты, действительно, удивительная история. При написании заявки на участие в акции слабо верилось в то, что уже спустя небольшое время кто-то постучится в дверь с долгожданным подарком. Это еще один пример того, как важно не отказываться от своих желаний: самые заветные из них обязательно сбываются.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеТвори добро

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.