Перейти к содержанию

Гусевчанин выбил стеклопакет на работе, чтобы похитить металл на продажу.

Rate this post

В начале января в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» обратился представитель частной организации, который сообщил о хищении металлических изделий стоимостью 33 000 рублей.

фото УМВД по Владимирской области


Сотрудники полиции просмотрели записи с камеры видеонаблюдения, установленной в помещении. Было выявлено, что момент кражи попал на видео.

В результате проведения оперативных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался бывший работник фирмы, 32-летний местный житель.

Выбив стеклопакет в окне, он незаконно проник в слесарное помещение, откуда похитил медные пластины. Похищенное имущество местный житель спрятал у себя дома, планируя сдать его в пункт приема металла. Сделать это мужчина не успел, так как был задержан сотрудниками полиции.

Фигурант дал признательные показания. Следственным отделом МО МВД России «Гусь-Хрустальный» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

УМВД по Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.