Пятница, 19 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноИз Владимирской области отправлено более 4 тонн дополнительной помощи участникам специальной военной...

Из Владимирской области отправлено более 4 тонн дополнительной помощи участникам специальной военной операции к Дню защитника Отечества.

Старт всероссийскому проекту «Сюрприз с любовью военнослужащим России» в нашем регионе дал Губернатор Александр Авдеев 9 февраля

21 февраля во Владимире состоялась отправка очередного груза дополнительной помощи нашим бойцам – участникам специальной военной операции на Украине. Тёплые вещи, открытки, письма и подарки станут им приятным сюрпризом к Дню защитника Отечества. Организаторами выступили Министерство образования и молодёжной политики Владимирской области, штаб акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ и Комитет семей воинов Отечества.

            «Активно подключились к сбору посылок все муниципальные районы области, в учебных заведениях за две недели собрали огромное количество сладких подарков, которые будет приятно получить нашим ребятам, в них шоколад, сгущёнка, открытки с тёплыми пожеланиями», – сообщила заместитель министра образования и молодёжной политики Елена Янина.

«Мы благодарим всех, кто подарил частичку своего тепла нашим ребятам на передовой. Посылки, в основном, от детей. Считаю, очень важно приучать подрастающее поколение участвовать в подобных патриотических акциях. Надеемся, сладкий сюрприз от родственников, близких и совершенно незнакомых людей к празднику подарит нашим военнослужащим массу положительных эмоций», – отметила Анастасия Калачёва, председатель регионального Комитета семей воинов Отечества.

На следующей неделе ещё одна машина с грузом дополнительной помощи отправится на склад в Белгородской области, откуда он будет распределён по подразделениям.

 

Пресс-служба Правительства Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

3.5/5 - (2 голоса)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.