Понедельник, 4 марта, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноПривет, «звериный»  2024 год!

Привет, «звериный»  2024 год!

Новый год не за горами: не успеешь оглянуться, а на пороге 1 января. Наиболее популярный в народе восточный календарь «подарит» нам Год зеленого деревянного Дракона.

Помимо традиционных восточного и зодиакального гороскопов, есть и более оригинальные. В последнее время растет интерес к славянской истории и традициям предков. По славянскому календарю 2024 год находится под покровительством Тёмного Соха (Лося).

Что нам сулит 2024 год? Славяне считали, что Темный Сох – это гордое, харизматичное животное с сильной волей, выносливое и напористое, с твердым характером. Лоси легко заражают всех своей энергией и становятся настоящими лидерами. Годослов рекомендует рожденным под знаком Лося быть менее напористыми в отношениях и более внимательными, что поможет избежать одиночества.

Можно предположить, что в 2024 году Темный Сох благоволит сильным и смелым людям, им он принесет карьерный рост и немалые финансовые приятности. Это время для осуществления самых грандиозных замыслов. Главное тут – ничего не бояться и быть напористым, как лось.

Если говорить о политике и общественной жизни, то Лось животное неторопливое и спокойное, как, кстати, и его восточный друг – Деревянный Зеленый Дракон, тут у знаков полное взаимопонимание. С одной стороны, в 2024 году Лось может принести серьезные изменения, которые могут быть весьма серьезными. С другой Сох несет спокойствие и умиротворение. Так что каких-то разрушительных катаклизмов ждать не стоит. В делах любовных в 2024 году значимых перемен тоже не ожидается.

Если вы привыкли ориентироваться на предсказания звезд, предлагаем вам рассмотреть альтернативу восточному гороскопу. Славянский годослов, по мнению знатоков, является одной из самых точных разновидностей гороскопа.

Лось придерживается традиционных взглядов – он одобряет людей, с уважением относящихся к предкам. Поэтому встречать год Тёмного Соха лучше в кругу семьи и близких друзей.

Встретив Славянский Новый год 2024 в мире и любви, вы сможете показать покровителю года, что уважаете его желания и проявляете почтение к древним традициям. Такой подход поможет выстроить свою жизнь в полной гармонии с окружающим миром и достичь внутреннего покоя.

 

Михаил Костин.

Использованы материалы сети интернет

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
Предыдущая статья
Следующая статья
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.