Суббота, 15 июня, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиПоздравленияЮные жительницы Гусь-Хрустального Приняли участие в областном конкурсе красоты «Мисс и Мистер...

Юные жительницы Гусь-Хрустального Приняли участие в областном конкурсе красоты «Мисс и Мистер Владимирская Земля — 2024»

В преддверии Дня защиты детей во Владимире состоялся финал областного конкурса «Мисс и Мистер Владимирская земля-2024». В регионе конкурс красоты, моды и таланта для детей и подростков проводится в четвёртый раз и продолжает набирать обороты. В этом году было рекордное количество участников – 27 юных конкурсантов в возрасте от 4 до 16 лет представляли восемь городов области. Гусь-Хрустальный также был представлен юными красавицами и умницами — Юлией и Ульяной Яхаевыми и Алисой Трифоновой.

Участие в конкурсе дарит юным мисс и мистерам возможность заявить о себе, о своих творческих способностях и талантах, считает организатор конкурса, а также официальный представитель конкурсов Миссис Россия Мира, Миссис Planet Eurasia и Миссис fashion crown of the world, победительница международного конкурса красоты Виктория Селеметова. По словам Виктории, каждый ребенок Владимирской области имеет возможность прийти и просто, без кастинга, участвовать в конкурсе.

Такая возможность с этого года предоставлена и детям с ограниченными возможностями здоровья, для которых учреждена специальная номинация «Мисс и Мистер Инклюзив». В этой категории участвовали десять детей. Благодаря номинации Инклюзив конкурс стал настоящим праздником добра и дружбы.

Оценивало юные таланты и их способности титулованное жюри, в состав которого входили победительницы областных, всероссийских и международных конкурсов красоты, эксперты в области культуры, творчества, фотоиндустрии.

И надо сказать, на детском шоу красоты почти всё, как у взрослых, — репетиции дефеле, подготовка визиток, примерки, профессиональные съёмки, конкурс талантов.

Финал, состоявшийся в эко-отеле «Велес», получился очень ярким и запоминающимся. Дети рассказали о себе, показали творческие номера, сделали дефеле в народных и вечерних нарядах. Никто из конкурсантов не остался без награды и впечатляющих подарков, которых было немало.

Наши юные гусевчанки в соответствии со своими возрастными категориями также были отмечены титулами и наградами.

Ульяна Яхаева отмечена титулом «1 Юная вице-Мисс» в категории KIDS 4-5 лет. Юлия Яхаева стала «Юной Мисс Владимирская земля-2024» в категории BABY 6-7 лет. В категории LITTLE 8-9 лет звание «1 Юной вице-Мисс» — у Алисы Трифоновой.

Поздравляем с достойными конкурсными результатами юных красавиц из Гусь-Хрустального, а также их родителей! Добавим, что уже можно подавать заявки на будущий, 2025 год. Ведь дальше будет только больше – масштабнее и ярче, убеждена организатор конкурса Виктория Селеметова.

Ольга Владимирова. фото Николая Бобкова предоставлено дирекцией конкурса.

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.