Перейти к содержанию

День: 29.09.2022

Жизнь яркой личности оборвалась на взлёте

24 сентября в результате ДТП  погиб Руслан Шамильевич Зарипов – один из основателей гусевского телевидения, создатель множества передач на телеканале «Хрустальный город», директор кабельного телевидения ООО «Жанр», член Союза журналистов России, активист Общероссийского народного фронта, региональный координатор центра мониторинга и благоустройства городской среды.  Руслан Шамильевич Зарипов избирался депутатом городского Совета 5 и 6 созывов. Его жизненный путь трагически оборвался в 45 лет.

Стадион «Олимп» в Красной Горбатке готов к открытию.

29 сентября врио заместителя Губернатора Владимирской области Владимир Куимов по прямому телемосту с Кемерово, где сейчас проходит крупнейший спортивный форум страны «Россия – спортивная держава», презентовал его участникам, помощнику Президента Российской Федерации Игорю Левитину и Министру спорта Олегу Матыцину готовность стадиона «Олимп» в Селивановском районе.

Доверяй, но проверяй. Даже в обычных бытовых вопросах.

Неужели прошли те времена, когда доверие одних и ответственность других чаще попадали в одну ноту и реже «пели» вразнобой? Это я к тому спрашиваю, что как-то заметно больше стало неприятностей у людей, вслепую полагающихся на гарантированное качество тех или иных оплаченных ими услуг. Ведь как размышляют многие из нас… Мол, я заплатил конторе деньги за работу, и она обязана потрудиться так, чтобы потом комар носа не подточил. А как же насчет «доверяй, но проверяй», чтобы не попасть потом в какую-нибудь нервотрёпку? Например, в «коммунальный переплёт»?

Врио первого заместителя Губернатора Дмитрий Лызлов проинспектировал пункт временного размещения в Петушинском районе.

28 сентября в ходе рабочей поездки врио первого вице-губернатора Дмитрий Лызлов вместе с главой Петушинского района Еленой Володиной и главой районной администрации Александром Курбатовым, а также депутатом Законодательного Собрания Павлом Шатохиным проверил условия проживания для вынужденных переселенцев из ДНР, ЛНР и Украины в пункте временного размещения, развёрнутом в здании спортивной школы «Динамо» в Петушках.