Перейти к содержанию

За новыми победами в город-герой Брест

С целью участия в Международном фестиваль-конкурсе для детей и молодежи «Славяночка», который уже несколько лет проходит в рамках проекта «Дети России», коллектив «ГРАЦИЯ» провел три удивительных весенних дня в белорусском городе-герое Брест.
У этого проекта благородная задача – выявление одаренных исполнителей с целью дальнейшей поддержки их таланта и исполнительского мастерства.
Легендарный край гостеприимно встречал одаренных детей из разных точек России, Белоруссии, Украины и др. Конкурсные номинации включали широкое представительство искусств: хореография, театр, эстрадный и народный вокал и др.
Свое мастерство на фестиваль-конкурсе представили танцевальная студия «ГРАЦИЯ» (руководитель Елена Шишкина) и театральная студия «ГРАЦИЯ» (руководитель Анна Шепелева). Наши ребята стали дипломантами по ряду направлений. В номинации «Художественное слово» диплом лауреата I степени и медалью награждена Дарья Голубина, уже полюбившаяся зрителям Гусь-Хрустального района, особенно юным. В номинациях «Спортивно–эстрадная хореография» и «Современная хореография (соло)» два диплома лауреата I степени и медали вручены Екатерине Слеповой. В номинации «Эстрадная хореография (дуэт)» дипломами лауреата I степени и медалями отмечены Дарья Голубина и Максим Сенцов. Коллективы также отмечены дипломами лауреата I степени и кубками в номинации «Эстрадная хореография» и «Народно-стилизованный танец», а в номинации «Детский танец» танцевальной студии «ГРАЦИЯ» вручили диплом лауреата II степени и кубок.
Помимо конкурсной организаторами была предусмотрена интересная экскурсионная программа: наши участники познакомились с легендарной Брестской крепостью, с городом над Бугом. Впечатлений море!
Поздравляем «ГРАЦИЮ» с заслуженными наградами и гордимся дружным коллективом руководителей, родителей и детей.

Пресс-служба администрации Гусь-Хрустального района

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиМолодежный объектив

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.