Перейти к содержанию

Александр Авдеев встретился с лидерами регионального отделения Общероссийского народного фронта

Rate this post

4 февраля врио Губернатора Александр Авдеев провёл встречу с лидерами владимирского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Организацию представляли её сопредседатели Галина Мизелёва, Наталья Палаткина, Фёдор Лавров и руководитель регионального исполкома ОНФ Виктория Дерипаско.

Глава региона обозначил свою нацеленность на выстраивание конструктивных отношений с региональным отделением ОНФ: «Ваш мониторинг ситуации на местах даёт объективную картину и позволяет вовремя сосредоточивать внимание на проблемных точках не только административных, но и правоохранительных органов. Задачи у нас общие − делать жизнь в области лучше, вскрывать несправедливости, шероховатости и находить оптимальные пути решения острых вопросов».

«Мониторинги помогают находить проблемные моменты, составлять объективную картину. Затем мы обращаемся для решения конкретной проблемы к властям, совместно работаем. И это взаимодействие даёт реальные результаты», − отметила Галина Мизелёва.

Стороны обсудили актуальные вопросы в здравоохранении и ЖКХ, говорили о дорожном хозяйстве, экологии, газификации и поддержке НКО. Наталья Палаткина передала врио Губернатора папку с предложениями от общественников.

«Многие вопросы нельзя решить сразу – проблемы копились годами и требуют больших денежных вливаний, речь о десятках миллиардов рублей. Однако деньги – это не всё. Практика показывает, что людей больше всего пугает неизвестность и возмущает несправедливость. Первостепенная задача – наладить грамотное общение с людьми: объяснять, привлекать к принятию решений. Вместе расставлять приоритеты, выбирая между жизненно необходимым и улучшениями – как каждый житель области делает на бытовом уровне. Люди должны видеть, знать, понимать – каждый рубль превращается в пользу для области. Общероссийский народный фронт поможет вовремя выявлять проблемы. Своевременный сигнал позволяет купировать их наиболее эффективнее. Будем работать вместе», − подчеркнул Александр Авдеев.

По материалам пресс-службы администрации Владимирской области

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеОт Владимира и дальше

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.