Перейти к содержанию

Дополнительные 100 млн рублей на развитие лесного хозяйства

Rate this post

100 млн рублей на развитие лесного хозяйства Владимирской области дополнительно в 2022 году предусмотрено в пакете предложений Александра Авдеева по корректировке областного бюджета.

Соответствующие изменения глава региона Александр Авдеев предложил депутатам Законодательного Собрания внести в Закон «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

В частности, 51,5 млн рублей предлагается дополнительно направить на обеспечение пожарной безопасности в лесном фонде Владимирской области: на содержание камер видеонаблюдения, специализированной техники и объектов недвижимого имущества, приобретение запасных частей и горюче-смазочных материалов.

17,6 млн рублей предусмотрено на приобретение 17 единиц лесопатрульной техники, установку и техническое обслуживание системы ГЛОНАСС.

Ещё 15,4 млн рублей предлагается выделить на текущий ремонт зданий контор, гаражей и других сооружений в 9 областных учреждениях лесной отрасли.

Справочно. Объём расходов областного бюджета на 2022 год предлагается увеличить на сумму более 8,65 млрд рублей. Увеличение расходов производится, в том числе, за счёт сложившегося профицита регионального бюджета по результатам 2021 года, связанного со значительным перевыполнением прогноза по налогу на прибыль организаций в четвёртом квартале.

Пресс-служба администрации Владимирской области

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеОт Владимира и дальше

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.