Перейти к содержанию

Вечная слава герою Родины!

Rate this post

Гусь-Хрустальный район простился с Александром Михайловичем Максимовым, отдавшим жизнь за нас с вами и за будущее наших детей при проведении военной спецоперации на Украине.

Александр Михайлович – уроженец деревни Вашутино Гусь-Хрустального района, участник военной операции в Сирии, участник поддержания порядка при присоединении Крымского полуострова к России.

Как истинный воин, как достойный сын своего Отечества, Александр Максимов погиб, защищая свою страну и ее народ от военной угрозы. Александр, воспитанный на подвигах дедов и прадедов, которые так же, не щадя своих жизней, сражались с нацизмом, не мог поступить иначе. За героизм и отвагу, проявленные в ходе спецоперации, наш земляк награжден Орденом Мужества. Посмертно. Именно такие люди, как Александр Максимов, как другие наши ребята, которые сегодня с честью, достойной своих предков, выполняют воинский долг, являются элитой нашего государства.

Выражаем глубочайшие, искренние слова соболезнования всем родным и близким, землякам, друзьям, разделяем с вами горечь утраты, душевных сил пережить это горе. Вместе с вами скорбит весь район, вся Владимирская область, вся Россия. Семье будет оказана необходимая помощь и поддержка.

Отдаем себе отчёт в том, что никакие слова сочувствия не уменьшат горечь невосполнимой потери. Мы все в неоплатном долгу у таких несгибаемых парней, как наш земляк. В наших сердцах и в нашей памяти Александр навсегда останется героем, защитником нашей Родины.

Светлая память Александру Максимову, достойному сыну мещерского края. Мы будем чтить и хранить память о его мужестве, преданности Отчизне и подвиге. Вечная слава герою Родины!

Александр Авдеев, врио губернатора Владимирской области

Алексей Кабенкин, глава администрации Гусь-Хрустального района

Василий Панин, глава Гусь-Хрустального района

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеЛюди Мещерского края

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.