Перейти к содержанию

Александр Авдеев о конструктивном диалоге с Заксобранием области и выработке решений проблем региона.

Rate this post

22 марта глава региона Александр Авдеев встретился с руководителями фракций политических партий, представленных в Законодательном Собрании Владимирской области.

Общение прошло в преддверии выступления врио Губернатора перед депутатским корпусом на ближайшем заседании областного парламента. Планируется, что Александр Авдеев подведёт итоги 2021 года и озвучит своё видение развития региона в ближайшей и отсроченной перспективах.

Нынешняя, предваряющая встреча, позволила «сверить часы» с представителями всех политических сил, представленных в областном ЗС: её участниками стали председатель ЗакСобрания Владимир Киселёв, руководители фракций Вячеслав Картухин («Единая Россия»), Антон Сидорко (КПРФ), Сергей Корнишов (ЛДПР), Сергей Бирюков («Справедливая Россия») и Иван Алтухов («Российская партия свободы и справедливости»), а также независимый депутат Сергей Казаков.

Общения прошло в режиме открытого диалога – Александр Авдеев отметил, что именно такой формат считает для себя наиболее приемлемым и именно его предпочитает практиковать. При этом замалчиваемых тем не существует. Участники встречи обсудили, в том числе, самые острые вопросы в различных сферах: экономика, дороги, городская среда, медицина, жилищно-коммунальное хозяйство и общественное самоуправление, создание новых рабочих мест и повышение привлекательности региона.

«Конструктивный диалог с представителями законодательного органа власти – это правильно. Обсудив ключевые темы, стоящие на повестке в регионе, мы можем совместно выработать стратегию действий на перспективу. Вопросы, которые были сегодня озвучены депутатами, действительно волнуют людей. Итоги такой дискуссии впоследствии найдут отражение в областном бюджете, в региональных программах», − подчеркнул Александр Авдеев.

По итогам встречи депутаты отметили, что врио Губернатора глубоко погружён в региональную повестку, видит не только проблемы, но и возможные пути их решения, нацелен на перспективу.

Более детальный разговор состоится уже на расширенной встрече с депутатским корпусом – в рамках заседания Законодательного Собрания 24 марта.

Пресс-служба администрации Владимирской области

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеОт Владимира и дальше

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.