Перейти к содержанию

День: 07.11.2019

Треснувшее автополотно полностью обновили

Глава города Алексей Соколов проинспектировал отремонтированную дорогу, идущую в сторону пос.Гусевский-4. Строительство этой автомобильной ветки производилось еще в 2013-2015 гг. на субсидии, выделенные в рамках реализации долгосрочной целевой программы Владимирской области «Дорожное хозяйство Владимирской области на 2009-2015 гг.» Из регионального бюджета бюджету муниципального образования город Гусь-Хрустальный.

Концерт друзей «Дорога к дому»

Под таким названием прошел концерт друзей клуба доброй авторской песни, развернувшего свою деятельность при литературном объединении «Мещера».

Руководитель клуба авторской песни «Счастливый миг» Наталья Афанасьева — бард, педагог, победитель многих региональных и международных конкурсов бардовской песни, проводит уже третий по счету концерт, объединивший замечательных авторов-исполнителей.

Каникулы – время отдыха и новых открытий

Осенние каникулы — отличный повод провести время с пользой. А что может быть лучше путешествий по нашей родной и многоликой стране? Образцовый муниципальный хореографический ансамбль «Хрустальные грани» свои осенние каникулы посвятил творчеству и путешествиям. Ребята приняли участие сразу в двух больших конкурсах. Старшая и средняя группы ансамбля отправились в г. Суздаль, где участвовали в ежегодном российском конкурсе-фестивале «УЛЫБКИ РОССИИ», который проводится в рамках проекта «ДЕТИ РОССИИ».

Сотрудники МЧС города Гусь-Хрустального пришли на помощь запертой в квартире трёхгодовалой девочке

Сообщение о том, что маленькая девочка осталась одна в квартире – поступило на пульт диспетчера Гусь-Хрустального пожарно-спасательного гарнизона 5-го ноября в 19:00. Звонили соседи, так как у мамы девочки не было телефона. На улицу Осьмова незамедлительно направились пожарные — спасатели.
Около дома их встречала мама девочки. Она сказала, что вышла в магазин, а
дочь закрылась изнутри на внутренний замок, который нельзя открыть ключом снаружи.
С помощью трёхколенной лестницы пожарный поднялся на балкон второго этажа. Дверь в комнату была открыта. Увидев пожарного, малышка перестала плакать. Он открыл дверь изнутри и впустил маму девочки в квартиру.
Пресс-релиз 5 ОФПС