Перейти к содержанию

День: 02.04.2021

УТВЕРЖДЕНЫ НОВЫЕ ПРАВИЛА НАЗНАЧЕНИЯ ПОСОБИЙ НА ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ ТРЁХ ДО СЕМИ ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

31 марта 2021 года Правительство Российской Федерации утвердило правила назначения пособия для малообеспеченных семей на детей от 3 до 7 лет включительно. А с 1 апреля уже ведётся приём заявлений от граждан на предоставление этой выплаты.

БОЛЕЕ 2800 ЛИТРОВ КРОВИ ЗАГОТОВИЛИ ВЛАДИМИРСКИЕ ТРАНСФУЗИОЛОГИ С НАЧАЛА 2021 ГОДА

За первый квартал 2021 года кровь сдали 3396 доноров Владимирской области, из них 458 человек стали донорами впервые. В результате заготовлено 2817 литров крови. Эти объёмы полностью обеспечили потребности медицинских учреждений в крови и её компонентах.

АЛЕКСАНДР РЕМИГА: «РАЗГРУЗИТЬ СИТУАЦИЮ В ЭКОНОМИКЕ ПОМОЖЕТ ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОРОНАВИРУСА»

31 марта на своей пресс-конференции первый заместитель Губернатора Александр Ремига призвал жителей Владимирской области активнее участвовать в кампании по вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ РАЗРЕШЕНЫ ЗРЕЛИЩНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ КУЛЬТУРЫ ПРИ УСЛОВИИ ЗАПОЛНЯЕМОСТИ ЗАЛА ДО 75 ПРОЦЕНТОВ ОТ ВМЕСТИМОСТИ

Губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующие изменения в Указ от 17.03.2020 № 38  «О введении режима повышенной готовности».

С НАЧАЛА 2021 ГОДА ЧИСЛЕННОСТЬ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ УМЕНЬШИЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 12 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК

Ситуация на рынке труда стабилизируется. С 1 апреля центры занятости вернулись к личному приёму граждан.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный» информирует о мерах ответственности за неуплату в установленный срок административного штрафа

Административный штраф — административное наказание имущественного характера, которое выражается во взыскании с нарушителя в доход бюджета определенной суммы денежных средств в рублях.

В Гусь-Хрустальном проводятся плановые работы по содержанию сетей уличного освещения

С целью содержания в технически исправном состоянии сетей уличного освещения в городе ежедневно ведется мониторинг обращений граждан, проводятся выездные проверки. В первую очередь выполняются работы по устранению неисправности светильников уличного освещения. Помимо плановых работ, осуществляются аварийно-восстановительные и внеплановые работы по ремонту сетей наружного освещения.