Перейти к содержанию

День: 09.04.2021

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИР СИПЯГИН РАСПОРЯДИЛСЯ ЗАКУПИТЬ ДЛЯ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ 50 ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И 20 МАШИН СКОРОЙ ПОМОЩИ

На эти цели из областного бюджета в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения Владимирской области» выделено 136 млн рублей. Поставка автотранспорта намечена на 3 квартал 2021 года.

ПОЧЕМУ «ПОКА ТИШИНА»?

Однако, не всех гусевчан, являющихся собственниками или нанимателями (по соц. найму) аварийного жилья, воодушевило громкое заявление мэра Гусь-Хрустального Алексея Соколова, сделанное им на мартовской встрече с журналистами.

В ДВУХ МЕТРАХ ОТ ЮРИЯ ГАГАРИНА

Компьютеризация всей страны – это, конечно, замечательно. Здесь и новости, и связь, и фотографии… Но порой так хочется подержать в руках обычный фотоснимок на бумаге, особенно, с фиксированием какого-то исторического события. Такие компьютерные фото есть и в архиве семьи Исаевых. Игорь Андреевич и Любовь Владимировна с волнением рассматривают их на мониторе в преддверии 12 апреля – Дня космонавтики. На снимках – улыбающийся старший лейтенант Юрий Гагарин, в одночасье ставший майором, вскоре после возвращения из космоса, а на одном из них — неподалеку от первого космонавта молодой Игорь Исаев. Кругом радостные, больше того – счастливые, лица тех, кто сопровождает Гагарина, менее часа назад приземлившегося в саратовской степи.

ЗАЩИТА И ПОДДЕРЖКА ВЕТЕРАНОВ – БЕЗУСЛОВНЫЙ ПРИОРИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ

Во Владимирской области в настоящее время проживают 9929 ветеранов Великой Отечественной войны. В их число входят непосредственные участники и инвалиды боевых действий, военнослужащие в период войны, труженики тыла, вдовы погибших (умерших) участников, малолетние узники фашистских концлагерей и жители блокадного Ленинграда.